땅굴닷컴 > 남굴사가 걸어온 길 > 역대책에 대한 역대책 (독가스)

역대책에 대한 역대책 (독가스)
트랙백

지금까지 북한의 역대책으로 남굴사가 땅굴 발견에 실패했는데 그에 대한 대책은 왜 세우지 않는지 곰곰 생각하다 좋은 아이디어가 나왔습니다.

1. 시추전 가장 강력한 독가스 준비하세요.

2. 빨간 페인트 한드럼 준비 하세요.

3. 땅굴로 의심되는 공간이 발견되면 무조건 독가스를 먼저 호스를 이용해서 바닥까지 집어넣고 입구를 막은후 압력을 걸어 펌프로 집어넣어주세요.

4. 그후 빨간페인트를 호스로 바닥까지 한드럼 채우세요.

5. 이렇게 하면 절대 역대책 못할 것이고 역대책을 하였다 하드라도 역대책한 흔적이 발견될 것이고 주 땅굴이 발견될 것입니다.

수고하세요

훔.. 14-11-24 00:38

수도관 밑으로 볼수 있는 카메라 달린 작은 로봇차량이든지..    거기에 실시간  아프리카tv  인터넷방송을 활용해도 될것 같기도 하고..
땅굴 14-11-25 20:53

돈 적게 들고 땅굴작업 방해할수 있는 방법이  방역하는 소독연기가 어떨까요?

무슨 작업이든 앞이 보여야 뭘 하든 할꺼니까요  그리고  연기를 계속 넣다보면  어딘가에서 연기가 나오면  징후가 되는것이구요

아니면 고막 찢어질정도의 높은 음의 소리를 방출한다거나  동굴이면 더욱 울릴테구...
살려고 하… 14-11-25 22:46

연기를 넣는 방법 좋다고 생각합니다 하지만 재일 좋은 방법은 강 마다  띵글이 있는 곳을 다 뚫어서 물로 땅굴들을 다 막아 놓는 것이 가장 좋다고 생각 합니다 물이 부족하면 바다 물이라도 계속 당겨서 물을 채우면 졸을 거 같습니다.
지하철 14-11-30 19:38

* 비밀글 입니다.
지하철 14-11-30 20:25

* 비밀글 입니다.

Link