땅굴닷컴 > 민군땅굴논쟁 > 전남 동광양임 경험이야기/...

전남 동광양임 경험이야기/...
트랙백

전남에도 북한에서 파내려온 땅굴이 내려왔나요? 동광양임//
전북 군산까지 들어왔다는 것은 여기와서 아는데
좀 의심부분이 있어서리-(이지역이 국가산업단지 광양제철)
제가 날마다 밤에 약수터가는데
유심히 지켜봅니다
 한달전에 약수터옆산에서 날카로운 기계소리가
산을 울리며 났는데
 그리고 그 후로 동네 경찰차가 순찰겸 올라와서 그 소리 했더니
좀 깜짝 놀라는 눈치이고 ㅜㅜ~~

윗이야기 이전에도 산에서 내려오는데도 약수터옆산에서 뭐 이상한 소리가 나더라고요
뭘 두드리는 소리인지 몰라도
그때 나만 들은게 아니고 옆에 내려가는 사람도 그 소리 듣고 의아하더라고요~~

일전에도 약수터 윗쪽으로(윗에 국궁장 있음)  함마드릴소리가 나서
내가 다가갔는데 소리가 멈추더라고요

일년전인가 일요일 아침에 공을 차고 집에가려는데
 그쪽 산에서 펑펑 터지는 소리도 연실나게 났고
영 좀 이상해요// 울 동네 약수터 산 주변이~~ㅠㅠ
더 유심히 지켜봐야겠어요 영 이상해요~~

[이 게시물은 남굴사님에 의해 2013-12-01 08:12:25 땅굴징후제보/문의(으)로 부터 복사됨]

땅굴 14-10-01 21:57

틀림없는 땅굴입니다.
전국에 걸쳐 땅굴의심 경험자들과 비슷합니다.
걱정이네요.ㅠㅠ...
나그네 14-11-14 09:19

땅굴이 존재하는 의심징후가 크군요
통신보안 16-05-27 13:36

아니 어떻게 북한서 남한까지 그것도 절라도 가지 아무도 모르게 굴을 파서 오는지
이해 가 되지 않아요 땅굴사 에서 시범좀 보여 보세요.  제발 좀요
순진한 국민들 속이지좀 마세요

Link