땅굴닷컴 > 방문자추천글 > 땅굴탐사지원 국민모금운동을 시작하세요.

땅굴탐사지원 국민모금운동을 시작하세요.
트랙백

정부도, 국방부도 믿을 수 없는가 봅니다.
방송도 믿을 수 없는가 봅니다.

안전한 나라는 우리가 만들고 지켜야 하나 봅니다.

땅굴탐사에 필요한 자금을 국민적 동참을 이끌어 낼 수 있도록 모금운동을 시작해 주세요.
저도 적극 돕겠습니다.

밥한끼 굶고, 지원하는 국민운동을 한번 일으켜 봅시다.

ㅠㅠ 14-11-06 16:21

도와달라고 홈페이지 메인에 올렸났네요 도와주세요 저도 돕고 힘이 있는대로 도와주니요
cwon 14-11-19 00:53

정말 할말이없네요 
우리나라  정신 못차리는 사람이 너무많아  큰 문제네요.
k 14-11-19 00:54

청화대에 보고하세요
불가능은없… 14-11-21 09:42

남침용 땅굴을 몇년전에 한번듣고 카카오톡으로 얼마전 10월말에 들었어요 성금하고 싶은데 여기저기보다보니 은행구좌가 있어 보냈네요, 앞으로 매달 정기적으로(찾는비용, 메스컴비용)보낼려고 합니다 모두국민들이 힘을모아야 살수있읍니다.  서울역광장11/8일날 가보고 싶었는데 전날알아서 선약을취소할수없는 일이 있어 못같습니다,  성금구좌와 집회모임을 쉽게 알수있도록 하였으면 합니다
현장에서는 못도와주어도 이렇게 도울수 있으니까요,
민초 14-11-23 21:22

대국민 모금운동을 전개합시다.
1인당 만원에 나라를 지킬 수 있다면, 많은 국민들이 동참할 것입니다.
또한, 땅굴에서 채집한 것을 도시에서 전시해 주세요. 국민들이 직접 판단할 수 있도록요...
경찰에 신변보호 요청하시구요......

Link